Guylian

Conchinhas de chocolate Belga Dark 72% cacau com recheio de Pralinê de Avelã – 112g – 10 Bombons - Guylian

Referência: 704452

A receita do praliné de avelã torrado da Guylian foi inventada nos anos 50 pelo nosso fundador, Guy Foubert e ainda hoje é usada pelos nossos Mestres Chocolatiers em Sint-Niklaas,... Continuar lendo

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição

A receita do praliné de avelã torrado da Guylian foi inventada nos anos 50 pelo nosso fundador, Guy Foubert e ainda hoje é usada pelos nossos Mestres Chocolatiers em Sint-Niklaas, na Bélgica. As avelãs frescas do Mediterrâneo são suavemente torradas da maneira tradicional em pequenas chaleiras de cobre. Nossos experientes Master Pralineurs monitoram de perto a quantidade de açúcar e a temperatura até que as avelãs atinjam o nível perfeito de caramelização. Contém 10 bombons.
Ver ficha nutricional