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Receitas

Tartar de salmão com ovas e Tabasco® Pepper Sauce


Ingredientes

360gr de salmão
2 colheres de chá de ovas de salmão ou ovas de arenque
½ colher de chá de TABASCO® Pepper Sauce (Original)

10 ml de suco de limão siciliano
10 ml de azeite de oliva
5 g de gergelim preto e branco torrado
5 ml de aceto balsâmico para decoração (reduzido)
5 ml de azeite para decoração
Salsa crespa para decoração

Preparo

Pique o salmão em cubos bem miudinhos. Tempere-os com sal, TABASCO® Pepper Sauce, azeite e pimenta do reino . Em seguida acrescente o suco de limão. Adicione os dois tipos de gergelim e metade das ovas misturando com bastante cuidado. Para fazer o reduzido de balsâmico, em uma frigideira, leve o ao fogo e deixe reduzir até ficar um xarope grosso (15 a 20 min), cuidado para não queimar, coloque em uma bisnaga e faça no prato de serviço riscos em formato de uma pétala.

Na parte inferior dos riscos posicione o aro para dar formato ao tartar, preencha como salmão e as ovas. Coloque o azeite em uma bisnaga e preencha os vãos dos arcos de balsâmico. Retire o aro e coloque o restante das ovas. Finalize com a salsa crespa e ciboulette.