Outras
Receitas

Tacos

Rendimento: 12 porções |

Ingredientes

500g de carne moída sem gordura

1 envelope de TEMPERO PARA TACO CASA FIESTA

1/2 xícara de água

1 caixa de TACO SHELLS CASA FIESTA

Alface picada

Tomates cortados em cubos

Queijo ralado

1 vidro de MOLHO PARA TACOS CASA FIESTA (suave, moderado ou picante)

Preparo

Doure a carne moída em uma frigideira e retire o óleo.

Acrescente o Tempero para Taco, a água e misture.

Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.

Enquanto isso, coloque os Taco Shells em uma travessa e leve ao forno a 180ºC por 4 ou 5 minutos para deixá-los bem crocantes (no microondas, aquecer em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio).

Recheie os tacos com 3 colheres de carne, cubra com a alface, o tomate em cubos, o queijo e o Molho para Tacos (previamente aquecido).