Outras
Receitas

Sanduíche de cream cheese e geléia de frutas silvestres

Rendimento: Serve 4 pessoas |

Ingredientes

200g de pão-de-ló (já pronto)
200g de ricota
80g de geleia Bonne Maman sabor Frutas Silvestres
40g de açúcar cristal
Gotas de Licor de laranja
Limão
Açúcar de Confeiteiro
Algumas folhas de menta
Framboesas

Preparo

Corte o pão-de-ló pronto em 8 discos de aproximadamente 6cm de diâmetro.
Lave as framboesas e seque-as delicadamente com um papel- toalha. Reserve-as para a decoração.
Misture a geleia com a ricota, o açúcar cristal, gotas de licor e cascas de limão.
Espalhe o creme de ricota em 4 discos e cubra-os com os outros 4 discos.
Deixe no refrigerador por aproximadamente 30 minutos.
Coloque-os em pratos individuais.
Decore-os com o açúcar de confeiteiro, framboesas, um galho de menta e um pouco de geléia Bonne Maman sabor Frutas Silvestres.
Sirva.

Tempo de Preparo: 15 minutos + Tempo de descanso