Outras
Receitas

Salmão grelhado com Tabasco® Green Pepper Sauce

Rendimento: 6 porções |

Ingredientes

900 g de filé de salmão sem pele, cortado em 6 porções
Sal e pimenta do reino
1 xícara de folhas de salsinha (medir apertado na xícara)
½ xícara de folhas de manjericão (medir apertado na xícara)
¼ de xícara de folhas de coentro (medir apertado na xícara)
½ colher (sopa) de TABASCO® Green Pepper Sauce (Suave)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
Azeite ou óleo para grelhar o peixe

Preparo

Em liquidificador, bata a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o TABASCO® Green Pepper Sauce.

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e doure em uma frigideira anti-aderente até que fique ao ponto. Sirva com a salsa verde picante.