Outras
Receitas

Salada taco de carne

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes

500g de carne moída

1 pacote de Tempero para Taco Casa Fiesta (35g)

1 lata de Sopa de Tomate Campbell’s® (305g)

8 xícaras de salada verde mista picada

1 pacote de Tortilla Chips Natural Casa Fiesta

Tomate picado a gosto

Cebola picada a gosto

Queijo tipo Cheddar picado a gosto

Azeitonas pretas sem caroço a gosto

Preparo

1. Cozinhe a carne moída com o tempero para Taco em uma caçarola em fogo médio até que fique bem dourada, mexendo de vez em quando para separar a carne. Retire toda a gordura.

2. Adicione a sopa de tomate até que fique quente e borbulhando.

3. Coloque a salada e os chips em uma travessa rasa. Disponha a carne sobre os chips e a salada. Cubra com o tomate picado, a cebola, o queijo cheddar e as azeitonas.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Tempo de Cozimento: 15 minutos

Fonte: Campbell’s Kitchen