Outras
Receitas

Salado com vieira e molho de morango


Ingredientes
  • 9 vieiras frescas e limpas
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 50g de folhas variadas
  • 100g de geleia Bonne Maman sabor Morango
  • 3 colheres de sopa de vinagre neutro
  • 3 colheres de óleo de noz
  • Morangos frescos
  • Sal e pimenta
  • Azeite e vinagre
Preparo

Adicione a geléia Bonne Maman, o vinagre e o óleo de noz em um pote limpo. Cubra-o e agite os ingredientes até que obtenha um molho. Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte as vieiras limpas em pedaços de ½ cm. Salpique sal e cubra-as com farinha. Frite rapidamente a um fogo alto, certificando de que elas não cozinhem.
Adicione sal e pimenta a gosto na salada, borrife o azeite e o vinagre.
Adicione os morangos frescos por cima.
Distribua a salada em pratos e coloque os pedaços de Vieira ao lado.
Enfeite a salada com o molho de morango.