Outras
Receitas

Risoto assado de frango e queijo

Rendimento: 4 porções (1½ xícara cada) |

Ingredientes

1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)

1¼  xícaras de água

½ xícara de leite

¼ xícara de mozzarella em tiras

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1½ xícaras de mix de vegetais congelados

250g de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos

¾ xícara de Arroz Arbório Riso Inverni

Preparo

1. Despeje a sopa, a água, o leite, a mozzarella, o queijo parmesão, os vegetais e o frango em um refratário raso. Cubra com papel alumínio.

2. Asse a 200°C por 35 minutos. Adicione o arroz e cubra novamente.

3. Asse por 10 minutos ou até que o frango esteja todo cozido e que o arroz tenha amolecido.  Retire do forno e deixe coberto por 5 minutos antes de servir.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 45 minutos

Reserva: 5 minutos

Fonte: Campbell’s Kitchen