Outras
Receitas

Recheio para batata assada de aspargos e presunto

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes

4 batatas assadas quentes e coradas ao meio

1 xícara de presunto cozido cortado em cubos

1 lata de Creme de Aspargos Campbell’s® (305g)

Queijo Cheddar picado ou Queijo Suíço (opcional)

Preparo

1. Coloque as batatas já assadas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de micro-ondas.  Divida o presunto entre as batatas. Despeje o creme de aspargos sobre as batatas. Polvilhe o queijo.

2. Coloque no micro-ondas em potencia alta por 4 minutos ou até que a sopa esteja quente e o queijo derretido.

Dicas:

Nota dos ingredientes: Para assar as batatas, fure com um garfo. Coloque no micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200°C ou até que esteja cozida permitindo furar com um grafo.

Variação de sabor: Você pode utilizer 9 fatias de bacon, frito e esmigalhado em substituição ao presunto.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 4 minutos

Fonte: Campbell’s Kitchen