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Receitas

Ravióli de Haddock ao creme de gruyere e Tabasco® Pepper Sauce


Ingredientes

Massa:
500 g farinha de trigo
5 ovos grandes
10ml de azeite extra virgem

Recheio:
1 maço de espinafre ligeiramente cozido espremido
½ kg de haddock desfiado
2 pacote de cream cheese
2 dentes de alho
1 colher de café de TABASCO® Pepper Sauce (Original)

Molho :
1 lt de creme de leite
1 pacote de queijo gruyere fundido
100 g de manteiga
Noz moscada e sal
1 colher de café TABASCO® Pepper Sauce (Original)

Preparo

Massa:
Misture os ingredientes ate formar uma massa firme e homogênea. Deixe descansar envolvida em filme de PVC. Abra com ajuda de um cilindro ate formar uma folha bem fina. Com o auxilio de um quadrado de inox de mais ou menos 10 cm corte pequenos quadrados e coloque em cada um deles uma colher do recheio, dobre-os e feche as extremidades apertando bem para não abrir no cozimento.

Recheio
Refogue o espinafre com o alho, azeite e sal e adicione uma colher de café de TABASCO® Pepper Sauce. Misture o cream cheese.

Molho
Derreta a manteiga adicione o creme de leite e o queijo ate derreter

Coloque o creme de leite em uma panela, a manteiga e o queijo gruyere e mexa ate formar um creme, adicione a noz moscada e uma colher de café de TABASCO® Pepper Sauce.

Cozinhe a massa para que fique ao dente e disponha 4 unidades em cada prato e coloque o molho de queijo sobre elas. Para decorar polvilhe salsinha picada finalmente.