Outras
Receitas

Penne com Berinjela e TABASCO® Red Pepper Sauce

Rendimento: 6 porções |

Ingredientes

400g de massa tipo penne

1 berinjela cortada em rodelas finas

200g de queijo de cabra (tipo croutin ou boursin)

200g de tomates cereja cortados ao meio

Sal

20 gotas de TABASCO® Red Pepper Sauce (Original) ou à gosto

1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco

4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Preparo

Coloque os tomates numa tigela e tempere com sal. Deixe descansarem por 15 minutos.

Enquanto isso, em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela até que fiquem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates, tempere com o azeite e o TABASCO® Red Pepper Sauce.

Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique “al dente”. Escorra e despeje a massa na tigela dos tomates.

Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado sobre a massa.