Outras
Receitas

Peito de frango com molho de mostarda Dijon Original e Yogurt


Ingredientes

Para o molho :
½ xicara de yogurt desnatado natural
1 colher de sopa de mostarda de Dijon Maille
cebolinha picada

Misture tudo emulsionando delicadamente

Para o frango :
1 colher sopa de mostarda de Dijon Original Maille
Dois filets de peito de frango finos
Manteiga
Manjericão
½  xicara de  yogurt natural desnatado
1 xícara de pão amanhecido ralado grosseiramente
½ xícara de pecorino ou parmegiano reggiano

Preparo

Preparo

Unte uma forma antiaderente com a manteiga, disponha o peito de frango coloque um pouco da manteiga e salpique o manjericão. Enrole o frango envolvendo o manjericão. Misture a mostarda e o yogurt e passe o frango enrolado, empanando em seguida com a mistura de queijo e pão.

Leve para assar em assadeira untada com manteiga em forno médio até que fique dourado. Sirva acompanha do arroz ou batatas assadas