Outras
Receitas

Muffins de Morango

Rendimento: 16 porções |

Ingredientes

32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm. De diâmetros

Alguma manteiga derretida

250g de farinha

4 colheres de sopa de açúcar

1 sachê de açúcar de baunilha

2 pitadas de sal

1 sachê de fermento

2 ovos

250g de creme de leite fresco

1 pote de geleia Bonne Maman sabor Morango

Preparo

Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Pré-aqueça o forno em 200º graus.
Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela
Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo.
Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher de chá de geleia Bonne Maman sabor Morango no centro de cada uma das massas.
Leve os muffins ao forno pré-aquecido (200º) por 12-15 miuntos. Sirva quente ou frio.