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Receitas

Medalhão com mostarda de dijon Maille a L’ancienne

Rendimento: 6 porções |

Ingredientes

100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de mostarda a L’ancienne Maille (em grãos)
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta do reino
1 colher (chá) de suco de limão
1,200 Kg de filé mignon limpo (parte central ) cortado em 6 porções
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

Prepare a manteiga composta misturando a manteiga, a mostarda a L’Ancienne Maille, a salsa, o suco de limão, sal e pimenta.

Coloque sobre um papel filme e enrole nele a manteiga torcendo as pontas para formar uma espécie de salsicha.

Leve à geladeira até endurecer.

Aqueça o óleo em uma frigideira grossa, tempere os medalhões com sal e pimenta e doure os filés até o ponto desejado.

Retire e coloque duas rodelas finas da manteiga sobre cada filé.