Outras
Receitas

Lombo de porco ao molho de cogumelos e mostarda dijon

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes
  • 4 fatias de lombo de porco desossadas, com aproximadamente 2cm de espessura (cerca de 500g)
  • 1/2 colher de chá de limão com pimenta
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de cogumelos paris fatiados (cerca de 90g)
  • 1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)
  • 1/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de Chablis ou outro vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon Original Maille
Preparo
  1. 1. Tempere a carne de porco com o limão e a pimenta.
  2. 2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a carne e cozinhe até que fique bem dourada dos dois lados. Remova a carne da frigideira.
  3. 3. Adicione os cogumelos à frigideira. Reduza para fogo médio.  Cozinhe até que os cogumelos fiquem macios, mexendo de vez em quando.
  4. 4. Misture a sopa, o leite, o vinho e a mostarda na frigideira e aqueça até atingir fervura. Devolva a carne de porco à frigideira.  Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos até que a carne esteja completamente cozida.
  5. Tempo de Preparo: 10 minutos
  6. Tempo de Cozimento: 30 minutos
  7. Fonte: Campbell’s Kitchen