Outras
Receitas

Lombo de porco ao molho de cogumelos e mostarda Dijon

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes

4 fatias de lombo de porco desossadas, com aproximadamente 2cm de espessura (cerca de 500g)

1/2 colher de chá de limão com pimenta

1 colher de sopa de óleo vegetal

1 xícara de cogumelos paris fatiados (cerca de 90g)

1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)

1/4 de xícara de leite

2 colheres de sopa de Chablis ou outro vinho branco seco

1 colher de sopa de mostarda Dijon Original Maille

Preparo

1. Tempere a carne de porco com o limão e a pimenta.

2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a carne e cozinhe até que fique bem dourada dos dois lados. Remova a carne da frigideira.

3. Adicione os cogumelos à frigideira. Reduza para fogo médio.  Cozinhe até que os cogumelos fiquem macios, mexendo de vez em quando.

4. Misture a sopa, o leite, o vinho e a mostarda na frigideira e aqueça até atingir fervura. Devolva a carne de porco à frigideira.  Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos até que a carne esteja completamente cozida.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

 Fonte: Campbell’s Kitchen