Outras
Receitas

Lively lemon seafood

Por BOBBIE SMITH - VENICE, FLORIDA

Rendimento: 2 Porções |

Ingredientes

300g de salmão

6 camarões jumbo limpos e sem pele

1 colher de sopa de tempero para frutos do mar

¾ de xícara de Briannas Lively Lemon Tarragon

250g de salada de folhas mistas

1/8 de xícara de cebola picada em cubinhos

1/4 de xícara de manga em cubos

1/8 de xícara de coentro ou manjericão fresco picado

Preparo

Marine os camarões com 2 colheres de sopa do molho Briannas Lively Lemon Tarragon.

Polvilhe o tempero de frutos do mar sobre o salmão. Corte em 2 postas e doure em fogo médio alto até que as lascas comecem a ficar soltas. Virando uma vez.

Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do molho em fogo médio. Adicione os camarões e mexa por 3 a 4 minutos até que fique rosa.

Regue a salada com 4 colheres de sopa do molho Briannas Lively Lemon Tarragon, divida ao meio em sirva em 2 pratos.

Coloque o salmão sobre a salada. Cubra cada pedaço com 3 camarões.

Em um pote, misture a cebola, manga e coentro ou manjericão. Despeje sobre os pratos.

Regue os pratos com o restante do molho.