Outras
Receitas

Lasanha de brócolis e queijo

Rendimento: 6 porções |

Ingredientes

300g de brócolis congelado

1 pimenta verde ou vermelha pequena picada

1 cenoura media picada (cerca de ½ xícara)

1 cebola pequena picada (cerca de ¼ xícara)

1 lata de Creme de Brócolis e Queijo Campbell’s® (305g)

½ xícara de leite

¼ de xícara de queijo parmesão ralado

6 folhas de lasanha cozidas e escorridas

1½ xícara de muzzarela picada (cerca de 200g)

Preparo

1. Coloque os brócolis, a pimenta, a cenoura e a cebola em uma panela e adicione água até cobrir. Aqueça em fogo médio-alto até ferver. Passe a fogo baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais amoleçam. Escorra bem.

2. Despeje a sopa, o leite e o queijo parmesão em uma vasilha média.

3. Espalhe ½ xícara da mistura em um refratário raso. Disponha 3 folhas de lasanha, ½ xícara da mistura da sopa, ¾ de xícara da mozzarella e 1 ½ xícara de legumes no refratário. Repita as camadas. Cubra com o restante da mistura da sopa e cubra com papel alumínio.

4. Asse a 200°C por 20 minutos e remova o papel alumínio.

5. Asse por 10 minutos ou até que aqueça por complete e gratine a cobertura. Reserve fora do forno por 10 minutos antes de servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

Reserva: 10 minutos

Fonte: Campbell’s Kitchen