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Jalapeno popper cheddar burguer

Por DANIELLE D'AMBROSIO 'FOREST HILLS, NEW YORK

Rendimento: 6 Porções |

Ingredientes

1kg de peito de peru fresco moído (pode ser substituído por frango ou carne)

1 dente de alho picado

2 pimentas jalapeño sem semente e picada (a gosto)

1/3 xícara + 1/4 de xícara de Briannas Chipotle Cheddar

½ xícara de migalhas de pão (integral)

6 pães de hambúrguer (de preferência com gergelim)

3 colheres de sopa de maionese

6 fatias de queijo Cheddar

6 folhas de alface

6 rodelas de cebola

6 rodelas de tomate

Preparo

Misture a carne moída, alho, pimento Jalapeño, 1/3 de xícara de Briannas Chipotle Cheddar e as migalhas de pão.

Mexa até que misture tudo e divida em 6 porções iguais em formato de hambúrguer.

Pré-aqueça um grill em fogo médio alto. Doure os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado ou no ponto que goste.

Misture ¼ de xícara de Briannas Chipotle Cheddar com a maionese. Toste os pães de hambúrguer dos dois lados.

Espalhe suavemente um pouco da maionese nos partes internas dos pães. Coloque um hambúrguer em cada pão.

Cubra cada um com uma fatia de queijo Cheddar, alface, cebola e tomate. Cubra com a parte de cima do pão e sirva imediatamente.