Outras
Receitas

Haddock assado com brócolis


Ingredientes

1 pacote de brócolis congelado, cozido e drenado (ou 450g de brócolis fresco sem talos)

4 filés de haddock ou outro peixe de carne branca e firme (aprox. 450g)

1 lata (305g) de creme de brócolis Campbell’s® (Campbell’s® Cream of Broccoli)

1/3 xícara deleite

¼ xícara de queijo cheddar ralado (ou queijo prato)

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de manteiga derretida

1 pitada de paprika

Preparo

Coloque o brócolis em uma assadeira. Cubra com os filés de peixe.

Misture o de creme de brócolis Campbell’s® e o leite e jogue sobre o peixe. Espalhe o queijo por cima.

Junte a farinha de rosca, a manteiga e a paprika  em uma tigela. Espalhe essa mistura sobre o peixe.

Asse em forno a 230°C por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.