Outras
Receitas

Guisado de carne com batatinhas

Rendimento: 5 porções |

Ingredientes

500g de carne moída

1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)

1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de sopa de molho inglês

3 xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços

 

Preparo

1. Refogue a carne moída e a cebola emu ma frigideira em fogo médio-alto até dourar, mexendo de vez em quando para separar bem a carne.

2. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário.

3. Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 25 minutos

Fonte: Campbell’s Kitchen


Dicas de Harmonização

  • Beronia Crianza Rioja D.O.C.
    Espanha
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx