Outras
Receitas

Guisado de carne com batatinhas

Rendimento: 5 porções |

Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
  • 1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços
Preparo
  1. 1. Refogue a carne moída e a cebola emu ma frigideira em fogo médio-alto até dourar, mexendo de vez em quando para separar bem a carne.
  2. 2. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário.
  3. 3. Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.
  4. Tempo de Preparo: 10 minutos
  5. Tempo de Cozimento: 25 minutos
  6. Fonte: Campbell’s Kitchen