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Receitas

Fusilli com peito de peru e brócolis


Ingredientes

3 xícaras de macarrão tipo fusilli (cru)

2 xícaras de brócolis sem os talos

2 cenouras médias picadas

1 lata (305g) de creme de brócolis Campbell’s® (Campbell’s® Cream of Broccoli)

1 ¾  xícara de caldo de galinha

½ colher (chá) de alho picado ou em pó

Uma pitada de pimenta-do-reino

2 xícaras de peito de peru cozido e cortado em cubinhos

¼ xícara de queijo parmesão ralado

Preparo

Cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem, sem sal.

Adicione o brócolis e as cenouras nos últimos 5 minutos de cozimento.

Drene a água e retorne para a panela.

Junte o crème de brócolis, o caldo de galinha, o alho, a pimenta-do-reino, o peito de peru e cozinhe em fogo médio até ferver.

Adicione o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.