Outras
Receitas

Frango crocante com molhos de aspargos

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes

1 ovo ou 2 claras

4 metades de peito de frango sem pele e sem ossos ou 8 coxas (cerca de 450g)

½ farinha de rosca

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 lata de Creme de Aspargos Campbell’s® (305g)

⅓ de xícara de leite

⅓ de xícara de água

4 xícaras de arroz cozido quente

Queijo parmesão ralado

Preparo

1. Bata o ovo em um prato raso com um garfo ou batedor. Molhe o frango no ovo. Cubra com a farinha de rosca.

2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o frango e frite até que dourar dos dois lados. Remova o frango da frigideira e a mantenha quente.

3. Adicione a sopa, o leite e a água em fogo médio até que a mistura ferva. Sirva o frango como arroz e o molho. Polvilhe o queijo parmesão.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

Fonte: Campbell’s Kitchen