Outras
Receitas

Franco com limão e brócolis

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 600g de metades de peito de frango sem pele e sem ossos
  • 1 lata de Creme de Brócolis Campbell’s® (305g)
  • ¼ de xícara de leite
  • Pimenta do reino moída a gosto
Preparo
  1. Corte 4 fatias finas do limão. Esprema 2 colheres de chá do restante do limão em um recipiente e reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o frango e doure os dois lados por 10 minutos.
  3. Adicione a sopa, o leite, o suco de limão e a pimento do reino e aqueça até ferver. Cubra o frango com as fatias de limão. Reduza a fogo baixo. Cubra e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o frango esteja cozido por complete.