Outras
Receitas

Frango com limão e aspargos

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo

4 metades de peito de frango sem pele e sem ossos (cerca de 450g)

1 lata de Creme de Aspargos Campbell’s® (305g)

¼ de xícara de leite

1 colher de sopa de suco de limão

Pimenta do reino moída a gosto

Fatias de limão (opcional)

Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o frango por cerca de 10 minutos ou até que fique dourado dos dois lados.

Adicione a sopa, o leite, o suco de limão e a pimento do reino. Aqueça até ferver. Passe a fogo baixo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o frango esteja cozido por inteiro.

Decore com fatias de limão se desejar.

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 15 minutos

Fonte: Campbell’s Kitchen