Outras
Receitas

Fondue de Chocolate Lindt

Rendimento: 4 porções |

Ingredientes

1 tablete picado de Chocolate Lindt dark Excellence 70% cacau 100g
1 tablete picado de Chocolate Lindt milk Extra Creamy 100g
160 ml de creme de leite

Acompanhamentos

Bolo de fubá ou pandeló cortado em cubos
Frutas frescas: uva, morango, banana, maçã, pera, abacaxi
Frutas secas: damasco, abacaxi, pêssego, papaya, manga
Marshmallows Haribo Chamallows 100g
Biscoito Bahlsen Picadilly 100g

Preparo

Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando e cortando os alimentos.

Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou microondas. Espere esfriar um pouco.

Separadamente, aqueça o creme de leite e depois misture com o chocolate derretido.

Coloque a mistura no pote de fondue e sirva à mesa junto com os acompanhamentos.

Dica: pincele um pouco de limão diluído em água nas maças e peras. Isso permitirá prepará-las antecipadamente, evitando que as frutas fiquem marrons.