Outras
Receitas

Fiesta chicken and rice bake


Ingredientes

1 lata (305g) de sopa de tomate Campbell’s® (Campbell’s® Tomato Soup )

¾ xícara de água

¾ xícara de arroz branco cru

1 colher (chá) de pimenta chili em pó

4 filés de peito de frango sem ossos e sem pele (aprox. 450g)

¼ xícara de queijo cheddar ralado (ou queijo prato)

Preparo

Misture a sopa de tomate Campbell’s® , a água, o arroz e a pimenta chili em uma assadeira.

Disponha os filés de frango sobre o arroz.

Polvilhe com pimenta chili se desejar.

Cubra a assadeira.

Leve para assar em forno a 190°C por 45 minutos ou até que o fgrango esteja cozido e o arroz esteja macio.

Espalhe o queijo por cima e sirva em seguida.

Dica:

Para um arroz mais cremoso, aumente a quantidade de água para 1 1/3 xícaras.