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Receitas

Contra filé grelhado com molho de mostarda a L’ancienne Maille


Ingredientes

2 bifes de contra file de 200 g cada
1 cebola picada
3 colheres de mostarda A L’Ancienne Maille
2 colheres de estragão
150 ml de vinho branco.
Pimenta do reino,
100 ml de creme de leite fresco
Patê de azeitonas pretas

 

Preparo

Para o patê de azeitonas – (bata 125g de azeitonas pretas, 2 filets de aliche, 2 dentes de alho, 2 colheres de alcaparras, 1 colher de mostarda de Dijon Original ou Estragão Maille e 4 colheres de azeite e um pouco de limão. Tempere a gosto.)

Derreta a manteiga e junte a cebola até dourar. Adicione a mostarda e o patê de azeitonas e despeje o vinho branco. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o estragão ao restante do molho, aqueça em fogo baixo, sem ferver.

Grelhe a carne em chapa quente.

Disponha a carne no prato e  espalhe o molho sobre ela. Sirva com batatas fritas.