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Receitas

Cheesecake de chocolate e laranja da Lindt


Ingredientes

Base

250 g de biscoito maisena
150 g de manteiga amolecida

Recheio

575 g de cream cheese
60g de iogurte natural
2 barras de 100g de chocolate LINDT EXCELLENCE ORANGE INTENSE picado
130 g de açúcar
100 ml de suco de laranja
4 ovos

Preparo

Base

Pré aqueça o forno a 120°C.
Unte uma forma de 25 cm.
Triture os biscoitos maisena, adicione a manteiga derretida.
Pressione a mistura na base na forma.
Cubra a forma com uma folha de papel alumínio. Como o cheesecake vai assar em banho-maria, o papel alumínio garantirá que não caia água na mistura.

Recheio

Bata o cream cheese para deixá-lo cremoso.
Adicione o iogurte e o açúcar. Continue mexendo até deixá-lo cremoso novamente.
Coloque o suco de laranja em uma panela e leve ao fogo.
Adicione o chocolate picado, remova a panela do fogo e misture até derreter tudo.
Junte a mistura de laranja/chocolate com a de cream cheese.
Adicione os ovos um a um, mexendo bastante.
Transfira a mistura para a forma que já está preparada e asse em banho-maria.
Asse por aproximadamente 45 minutos. O cheesecake estará pronto quando estiver assado nos lados, mas um pouco macio no centro.