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Camarão na brasa em asiago caesar

Por BOB KAUFMAN- ATLANTA, GEORGIA

Rendimento: 2 Porções |

Ingredientes
  • 1/3 de garrafa de Briannas Asiago Caesar
  • 1 dente de alho fresco bem picado
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 2 colheres de sopa de nata (sour cream)
  • 3 gotas de Tabasco® Red Sauce
  • 60 ml de vinho branco
  • 500g de camarão limpo sem pele, cabeça e rabo
  • Salsa picada para decorar
Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes (exceto o camarão e a salsa) para cozinhar em uma panela em fogo médio por 3-5 minutos ou até que comece a borbulhar. Desligue o fogo e cubra a panela.
  2. Coloque os camarões na grelha sobre brasa por cerca de 2 minutos cada lado ou até que fique rosa.
  3. Retire o camarão da grelha e coloque em um prato raso ou travessa de 3cm de profundidade.
  4. Cubra gentilmente com o molho ainda quente e decore com salsa picada.