Outras
Receitas

Burritos

Rendimento: 8 porções |

Ingredientes

500g de carne moída ou frango picado

1 envelope de TEMPERO PARA BURRITO CASA FIESTA

1 vidro de MOLHO PARA TACOS CASA FIESTA (suave, moderado ou picante)

1 lata de NACHO SLICED JALAPEÑOS CASA FIESTA (Pimentas tipo Jalapeño fatiadas)

1/2 xícara de água

1 pacote de FLOUR TORTILLAS CASA FIESTA

1 lata de REFIRED BEANS CASA FIESTA (Feijão em pasta)

Alface cortada em tiras

2 xícaras de queijo ralado

Preparo

Doure a carne moída (ou frango) numa panela média e adicione o Tempero para Burrito.

Em outra panela, junte o Molho para Taco, as Pimentas Jalapeño, a água e cozinhe em fogo baixo (reserve um pouco do molho para cobrir os Burritos).

Aqueça as Tortillas rapidamente em uma frigideira até dourarem (no microondas, aqueça por 20 segundos em potência alta).

Coloque no centro de cada Tortilla a mistura de carne (ou frango), um pouco do Feijão em Pasta, o molho, o alface e o queijo.

Enrole e dobre os extremos de cada uma. Cubra com o molho reservado e o queijo ralado. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.