Outras
Receitas

Burrito de Filé Mignon


Ingredientes
  • 400 g de cubos de file mignon  bem pequenos
  • Cominho em pó
  • Óleo de milho
  • Queijo cheddar ralado bem grosso
  • 1 colher de sopa de TABASCO® Chipotle Pepper Sauce (Jalapeño Vermelha defumada)
  • Sal e pimenta do reino
  • Tortillas
  • Alface americana picada
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • Feijão cozido, temperado e amassado
Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola começar a “suar”, acrescente os cubos de filé e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.

Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
Adicione o TABASCO® Chipotle Pepper Sauce, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis. Divida o recheio entre elas e molde-as formando uma “concha.

Coloque os burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe o queijo  por cima da carne e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes. Sirva acompanhadas de alface picada e tomate.