Outras
Receitas

Bolo de carne americano


Ingredientes

900g de carne moída

1 lata (305g) de sopa de tomate Campbell’s® (Campbell’s® Tomato Soup )

1 envelope (aprox. 30g) de sopa de cebola em pó

1/2 xícara de farinha de rosca

1 ovo

1/4 xícara de água

Preparo

Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com ½ xícara da sopa de tomate Campbell’s®, a sopa de cebola em pó, a farinha de rosca e o ovo. Coloque a mistura em uma fôrma de aprox. 30×20 cm e molde bolos de 20×10 cm.
Asse em forno a 180°C durante 1h15 ou até que esteja cozido. Deixe esfriar durante 10 minutos antes de cortar.
Junte em uma panela 2 colheres de sopa do caldo de carne que se acumulou na fôrma, o restante da sopa de tomate Campbell’s® e a água. Aqueça em fogo médio até ferver. Sirva esse molho com o bolo de carne.

Dicas:
– Sirva com um mix de vegetais cozidos no vapor.
– Você pode substituir a sopa de tomate Campbell’s® por creme de champignon Campbell’s® (Campbell’s® Cream of Mushroom)