Outras
Receitas

Bife e cogumelos alla Florentina


Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 bife de filet mignon com 2 centímetros de altura (cerca de 450g) cortado em tiras

1 cebola pequena fatiada (cerca de ¼ de xícara)

4 xícaras de folhas espinafre (baby) fresco

1 lata de Creme de Champignon Campbell’s® (305g)

1 xícara de água

1 tomate grande cortado grosso

Pimenta do reino moída a gosto

Preparo

1. Aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o filet mignon e cozinhe até dourar, virando de vez em quando. Retire a carne da frigideira e reserve.

2. Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio. Adicione a cebola até dourar. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.

3. Adicione o Creme de Champignon e a água à frigideira e aqueça até ferver. Devolva a carne à frigideira e reduza temperatura a fogo baixo. Cozinhe até a carne chegar ao ponto. Sirva sobre o tomate e tempere com pimento do reino.

Sugestão de Consumo: Sirva com Penne Rigate De Cecco e salada verde temperada com mostarda Dijon Original Maille. Para sobremesa, salada de frutas.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

Fonte:Campbell’s Kitchen