Outras
Receitas

Penne com berinjela e Tabasco® Red Pepper Sauce

Rendimento: 6 porções |

Ingredientes

400g de massa tipo penne
1 berinjela cortada em rodelas finas
200g de queijo de cabra (tipo croutin ou boursin)
200g de tomates cereja cortados ao meio
Sal
20 gotas de TABASCO® Red Pepper Sauce (Original) ou à gosto
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Preparo

Coloque os tomates numa tigela e tempere com sal. Deixe descansarem por 15 minutos. Enquanto isso, em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela até que fiquem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates, tempere com o azeite e o TABASCO® Red Pepper Sauce.

Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique “al dente”. Escorra e despeje a massa na tigela dos tomates. Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado sobre a massa.