O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Sugo Napoletana

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Um molho simples e muito saboroso. A receita do Sugo alla Napoletana foi criada por Heinz Beck, chef de cozinha renomado internacionalmente, responsável por toda linha de molhos De Cecco. Utiliza somente polpa de tomates da Puglia, sem aromatizantes artificiais e sem conservantes, fritos levemente com azeite de oliva em temperatura moderada. A cebola balanceia naturalmente a acidez do tomate, acentuando o sabor do manjericão. Adequado para todos os formatos de massa, em especial com Spaghetti De Cecco.

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