O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Sugo Alla Siciliana

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A receita do Sugo alla Siciliana foi desenvolvida em conjunto com o renomado chef de cozinha Heinz Beck.  As azeitonas são doces e abundantes, somadas a base de tomate amadurecido sob o sol da Puglia sem adição de aromatizantes e conservantes artificiais. O azeite de oliva é preparado em baixa temperatura e refogado lentamente para que a cebola faça naturalmente o balanço da acidez do tomate e acentue o sabor das azeitonas. Perfeito com formatos curtos de massa como Fusilli De Cecco.

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