Naturalmente, shoyu.
A Kikkoman é uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Sua história iniciou-se há mais de 350 anos, em meados do século 16 (início da Era Edo) onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba, através das famílias Mogi e Takanashi. Kikkoman é apreciado em mais de 100 países ao redor do globo e possui 9 fábricas em diferentes países.
Hoje, é líder mundial em produção de shoyu no mundo e possui em seu portfólio importantes itens complementares da cozinha oriental como Teriaki, Molhos, Wasabi, Sriracha, Temperos, etc. E isso não é tudo – é também fornecedor oficial da corte imperial japonesa.

Símbolo de tradição e qualidade, Kikkoman é a marca ideal para a categoria de produtos orientais!!
O que nós Importamos
Voltar

Shoyu Tradicional

Compartilhe

Produzido com o Shoyu Kikkoman Tradicional do Japão, o Molho de Soja Kikkoman é mais doce e suave. O equilíbrio do doce e do salgado, combina com grelhados de carne e frango e perfeito para cozinhar seu Yakissoba!

 

Nas versões 1L e 150ml

Conheça Também