O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Pesto Alla Genovese

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O sabor do manjericão, tradição e qualidade harmoniosamente juntos. Uma nova obra-prima incorporada à linha de molhos prontos elaborados em conjunto com o renomado chef de cozinha Heinz Beck, o Pesto Genovese. Produzido na Ligúria com azeite de oliva extra virgem, manjericão, pinoli, queijo Grana Padano DOP (Denominação de Origem Protegida – seguindo receita tradicional). Pesto ala Genovese De Cecco: o sabor da Riviera da Ligúria. Uso: dilua com um pouco da água utilizada para cozinhar sua massa (aproximadamente uma colher de sopa por pessoa). Porção recomendada: um frasco de Pesto ala Genovese para 400g de massa.

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