O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
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Passata Di Pomodoro

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A Passata di Pomodoro é um molho leve, o condimento ideal para pratos balanceados e nutritivos. Seus tomates, uma vez selecionados, amadurecem sob o sol do Mediterrâneo para trazer todo o perfume e sabor de recém-colhidos. A produção contempla 14 etapas que permitem usar somente tomates homogêneos e maduros no ponto certo. A seleção dos tomates da Passata di Pomodoro De Cecco é feita para que seu sabor vá de encontro à massa, atingindo sua melhor forma e recriando o aroma de uma verdadeira tradição gastronômica italiana: o delicado sabor para quem é apaixonado por massa.

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