Tudo começou em uma pequena padaria.
Em 8 de agosto de 1885, Jules Destrooper abriu uma pequena e aconchegante padaria na cidade de Lo, em Flandres Ocidental (noroeste da Bélgica).
Empreendedor e visionário por natureza, Julius Renatus Maria Destrooper combinou sua padaria com uma loja de mercadorias coloniais da África e da Ásia.
Com essa ideia inspiradora ele se diferenciou dos outros cinco padeiros do vilarejo.
Diversas pessoas viajavam para Lo especialmente para comprar café, tabaco, chocolate e especiarias da Jules.
O primeiro biscoito foi um sucesso imediato.
Jules usou os temperos de sua loja para fazer o Almond Thins, com a espessura de um wafer, e ele distribuiu a seus clientes como um brinde.
Mais e mais pessoas começaram a vir para Lo, não para visitar os mercados exóticos, mas em busca do Almond Thins.
Jules rapidamente percebeu o potencial dos biscoitos que estava produzindo.
A empresa foi crescendo e hoje é mundialmente conhecida por produzir os tradicionais biscoitos belgas, saborosos e com excelente qualidade.
Qualidade tão reconhecida que desde 1999 são os famosos biscoitos da corte belga, uma honra concedida a fornecedores com uma reputação impecável.