O segredo do sabor
A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
O que nós Importamos
  • A massa feita pela F.lli De Cecco di Filippo é resultado de mais de um século de história construída pela qualidade. Mais de cento e vinte anos atrás em Fara San Martino, em uma pequena vila nos pés do monte Majella, na região do Abruzzo - Itália, Don Nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra. Don Nicola então passou sua técnica para seu filho Filippo, que em 1886 fundou o Moinho e Fábrica de Massa Irmãos De Cecco, dando vida a genial receita que, até hoje, faz da De Cecco única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
  • Degustar os cortes das massas da linha De Cecco di Filippo é um prazer sublime. Um ritual dos sentidos no qual a visão e o olfato se combinam com o paladar proporcionando uma experiência única. De Cecco di Filippo possui reputação gourmet internacional. A linha é produzida a partir de sêmola de grano duro com granulometria superior, água de fonte própria e é trefilada em formas de bronze que garantem sua textura inconfundível. Além da matéria prima, passa pelos processos de extrusão e desidratação de forma mais lenta que as demais massas de forma a preservar sua cor amarela clara e garantir uma cocção “al dente” de sabor incrível. Sua embalagem não traz somente o visual retrô e artesanal, mas cada pacote é controlado e fechado à mão a moda antiga. Linha De Cecco di Filippo, um must para os apreciadores de massas.
  • A De Cecco utiliza somente tomates italianos para levar à mesa dos consumidores todo o sabor e a genuinidade de seus produtos. A seleção de matérias primas é atenta e meticulosa, e realiza-se em regiões particularmente férteis e ensolaradas, onde os tomates são colhidos no esplendor de sua maturação. Como resultado, Passatas versáteis e saborosas e molhos prontos irresistíveis. A linha de azeites de oliva extra virgem, como todos os produtos De Cecco, são a expressão da busca e preservação da qualidade. O processo produtivo se desenvolve respeitando princípios rigorosos como pesquisa e seleção de matéria prima, utilização de garrafas escuras para preservação da qualidade e características organolépticas.