Aurora Fine Brands since 1946

Alimentos

TABASCO®

McIlhenny Co é uma empresa especialista em molhos de pimenta e dona da mundialmente famosa marca TABASCO®. O molho TABASCO® Pepper Sauce (Original) é produzido desde 1868 e mantém o mesmo processo de produção até hoje: as pimentas Tabasco são colhidas a mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para em seguida permanecer por 3 anos envelhecendo em barris de carvalho.

A expertise é ainda confirmada com 5 diferentes molhos de pimenta: além do vermelho Original, existem os molhos: Suave (pimenta jalapeño verde). Suave com alho (pimentas cayenne, tabasco, jalapeño vermelha e alho), Chipotle (pimenta jalapeño vermelha defumada) e Habanero (a mais picante porque contém a pimenta jamaicana habanero e uma mistura de ingredientes exóticos e frutas). www.tabasco.com

Com menos sal, mais sabor e alto rendimento, os molhos de pimenta TABASCO® são mais consistentes e picantes (uma combinação de sabor e ardência). Todos os produtos da linha podem ser usados nos mais diversos pratos para darem mais sabor e um toque apimentado.

TABASCO® is a registered trademark for sauces and other goods and services; TABASCO, the TABASCO bottle design and label designs are the exclusive property of McIlhenny Company, Avery Island, Louisiana, USA 70513.

http://www.TABASCObrasil.com.br
http://www.facebook.com/TABASCObrasil

 

Aumentar

Molho de Pimenta Agridoce (Sweet & Spicy)
Cód. 601009 - 150ml

Aumentar

Sal ( Spicy Salt)
Cód. 669001 - 170g

Aumentar

Maionese ( Spicy Mayonnaise)
Cód. 601040 - 453g


Aumentar

TABASCO® Pepper Sauce (Original)
Cód. 601001 - 60ml

Aumentar

TABASCO® Green Pepper Sauce (Suave)
Cód. 601002 - 60ml

Aumentar

TABASCO® Garlic Pepper Sauce (Suave com Alho)
Cód. 601003 - 60ml


Fechar
  • Molho de Pimenta Agridoce (Sweet & Spicy)
    Cód. 601009 - 150ml
  • Molho de pimenta com sabor agridoce, ideal para quem prefere um prato levemente adocicado. O mais novo molho de pimenta TABASCO lançado no Brasil. Indicado para porco, frango, camarão e até para “mergulhar” em salgadinhos e petiscos. É um dos molhos mais versáteis.

    Criado a partir de uma tendência da culinária asiática.

    Grau picante: baixo ( mais leve que a Green)

    Grau Scoville: 100-600

tabasco - molho-de-pimenta-agridoce-sweet-spicy - 150ml
Fechar
  • Sal ( Spicy Salt)
    Cód. 669001 - 170g
  • Sal com TABASCO Original seco. Experimente o exclusivo sal extraído da Ilha de Avery ( Louisiana, EUA), local da fárica de TABASCO. Ótimo para finalização de pratos em geral que exigem um toque de pimenta.

tabasco - sal-spicy-salt - 170g
Fechar
  • Maionese ( Spicy Mayonnaise)
    Cód. 601040 - 453g
  • Maionese com a pimenta TABASCO® Original. Indicado para os pratos em que levam maionese como sanduíches, saladas, etc e pedem um toque picante.

tabasco - maionese-spicy-mayonnaise - 453g
tabasco - tabasco-pepper-sauce-original - 60ml
Fechar
  • TABASCO® Pepper Sauce (Original)
    Cód. 601001 - 60ml
  • Desde 1868, o TABASCO® Original vem sendo preparado com somente estes três ingredientes: pimentas Tabasco vermelhas envelhecidas 3 anos em barril de carvalho, sal da ilha de Avery e vinagre natural destilado. Sugestão de uso: pastel, feijoada, frutos do mar, massas, pizzas, sopas, carnes etc. Nível Scoville (grau de “picante”): 2500 - 5000 unidades Scoville

tabasco - tabasco-green-pepper-sauce-suave - 60ml
Fechar
  • TABASCO® Green Pepper Sauce (Suave)
    Cód. 601002 - 60ml
  • Sabor suave, levemente picante. Este molho não contém em sua composição corantes e sua coloroção deve-se a pimenta jalapeño verde mexicana. Sugestão de uso: ovos mexidos, salada, frango grelhado, peixes, adicione algumas gotas em frutas como melao, etc. Nível Scoville (grau de “picante”): 600 - 1200 unidades Scoville

tabasco - tabasco-garlic-pepper-sauce-suave-com-alho - 60ml
Fechar
  • TABASCO® Garlic Pepper Sauce (Suave com Alho)
    Cód. 601003 - 60ml
  • Combina o sabor do alho com 3 diferentes pimentas: a cayenne, uma pequena quantidade da TABASCO® envelhecida e a pimenta Jalapeño vermelha. Sugestão de uso: feijão, massas, pizzas, feijão e legumes cozidos. Nível Scoville (grau de “picante”): 1200 - 1800 unidades Scoville